• Nouveau
Expérimentez la vue élargie l'amplificateur d'écran smartphones
search
  • Expérimentez la vue élargie l'amplificateur d'écran smartphones
  • Expérimentez la vue élargie l'amplificateur d'écran smartphones
  • Expérimentez la vue élargie l'amplificateur d'écran smartphones

Expérimentez la vue élargie l'amplificateur d'écran smartphones

59,99 €
32,99 € Économisez 27,00 €
TTC
  • Offrez-vous une expérience cinématographique à domicile avec l'amplificateur d'écran et haut-parleur pour smartphones.
  • Son design novateur et son écran d'affichage de 12 pouces vous plongent au cœur de l'action avec un grossissement x3 pour une clarté maximale.
  • Diffusez sans fil votre contenu préféré grâce à sa connectivité Bluetooth 5.0 et profitez d'un son puissant et immersif avec son haut-parleur intégré de 3 W.
  • Pratique, portable et élégant, cet amplificateur transforme chaque instant en une expérience inoubliable.
Quantité

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Amplificateur d'Écran Portable avec Haut-parleur pour Téléphones Mobiles

Découvrez une expérience de visionnage améliorée avec l'amplificateur d'écran portable doté d'un haut-parleur pour téléphones mobiles. Profitez d'une image agrandie de votre téléphone pour une visualisation plus immersive de vos séries, films, vidéos et appels vidéo préférés. Son design portable vous permet de l'emporter partout pour une expérience visuelle exceptionnelle à tout moment.

Caractéristiques Principales :

• Compatibilité Universelle : Convient à la plupart des téléphones mobiles pour une utilisation polyvalente.
  • Amplification Visuelle : Agrandit l'écran de votre téléphone pour une meilleure visualisation sans fatigue oculaire.
  • Haut-parleur Intégré : Profitez d'un son clair et immersif grâce au haut-parleur intégré.
  • Facilité d'Utilisation : Léger et portable, il vous suffit de placer votre téléphone pour commencer à profiter d'une expérience de visionnage améliorée.
  • Connectivité Bluetooth : Connectez-vous sans fil à votre téléphone pour une utilisation pratique.
  • Autonomie de la Batterie : Batterie rechargeable intégrée pour une utilisation prolongée.

Utilisation Recommandée :

Idéal pour regarder des films, des vidéos, des appels vidéo et bien plus encore avec un confort visuel accru. Parfait pour une utilisation à la maison, en voyage ou au bureau.

Facile à Utiliser :

Il vous suffit de placer votre téléphone dans l'amplificateur et de profiter d'une visualisation agrandie instantanée, sans configuration compliquée.

Transformez votre expérience de visionnage avec l'amplificateur d'écran portable avec haut-parleur pour téléphones mobiles, offrant une visualisation agrandie et un son immersif pour toutes vos activités multimédias.

RzSupply
V0103404
8 Produits