• Nouveau
Optimisez votre conduite avec le support de smartphone rétroviseur
search
  • Optimisez votre conduite avec le support de smartphone rétroviseur
  • Optimisez votre conduite avec le support de smartphone rétroviseur
  • Optimisez votre conduite avec le support de smartphone rétroviseur
  • Optimisez votre conduite avec le support de smartphone rétroviseur
  • Optimisez votre conduite avec le support de smartphone rétroviseur
  • Optimisez votre conduite avec le support de smartphone rétroviseur
  • Optimisez votre conduite avec le support de smartphone rétroviseur

Optimisez votre conduite avec le support de smartphone rétroviseur

39,99 €
17,99 € Économisez 22,00 €
TTC
  • Ce support permet une fixation sécurisée de votre téléphone sur le rétroviseur de votre voiture, offrant une visualisation optimale pendant la conduite.
  • Avec des caractéristiques telles qu'une adaptabilité universelle, une flexibilité ergonomique et une installation facile, il garantit une utilisation pratique et sûre.
  • Profitez d'une expérience de conduite plus agréable et sécurisée dès aujourd'hui !
Quantité

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Support de Smartphone pour Rétroviseur de Voiture

Le support de smartphone pour rétroviseur est l'accessoire indispensable pour une conduite sécurisée et pratique. Conçu pour offrir une visualisation optimale de votre téléphone tout en conduisant, ce support vous permet de garder les mains sur le volant tout en ayant un accès facile à votre appareil.

Caractéristiques Principales :

• Adaptabilité Universelle : Les rebords de réglage coulissants permettent une fixation sécurisée sur une variété de rétroviseurs et de smartphones, assurant une compatibilité maximale.
  • Flexibilité Ergonomique : Avec un bras de support à inclinaison réglable jusqu'à 270º et une orientation pouvant pivoter à 360º, vous pouvez ajuster le support selon vos besoins pour une visualisation optimale.
  • Stabilité et Sécurité : Le support est doté d'un renfort intérieur en silicone qui protège votre téléphone des vibrations, des rayures et des chutes, assurant ainsi une fixation ferme et sécurisée pendant votre trajet.
  • Installation Facile : Le support se fixe rapidement sur le rétroviseur de votre voiture en suivant les instructions incluses, sans nécessiter d'outils supplémentaires. Il convient aux rétroviseurs de 6 à 9 cm de haut et de 2 à 5 cm de profondeur.
  • Polyvalence et Portabilité : Compact, léger et facile à transporter, ce support est idéal pour une utilisation quotidienne en voiture. Il offre une portabilité maximale et peut être utilisé avec une grande variété de téléphones portables.

Spécifications Techniques :

• Matériaux de Haute Qualité : Fabriqué en ABS et en silicone, ce support garantit durabilité et fiabilité dans toutes les conditions de conduite.
  • Design Moderne et Pratique : Son design novateur et son aspect élégant s'intègrent parfaitement dans n'importe quel véhicule, ajoutant une touche de modernité à l'intérieur de votre voiture.
  • Facilité d'Utilisation : Les instructions incluses, disponibles en 24 langues, rendent l'installation et l'utilisation du support simples et intuitives pour tous les utilisateurs.
  • Compatibilité Universelle : Convient à la plupart des smartphones et des rétroviseurs, offrant ainsi une solution pratique et polyvalente pour tous les conducteurs.

Profitez d'une conduite plus sûre et plus agréable avec le support de smartphone pour rétroviseur. Ne laissez plus jamais votre téléphone vous distraire pendant que vous conduisez - optez pour la sécurité et la praticité dès aujourd'hui !

RzSupply
V0103557
16 Produits