• Nouveau
Protégez votre smartphone de l'eau et la vapeur housse murale étanche
search
  • Protégez votre smartphone de l'eau et la vapeur housse murale étanche
  • Protégez votre smartphone de l'eau et la vapeur housse murale étanche
  • Protégez votre smartphone de l'eau et la vapeur housse murale étanche
  • Protégez votre smartphone de l'eau et la vapeur housse murale étanche
  • Protégez votre smartphone de l'eau et la vapeur housse murale étanche
  • Protégez votre smartphone de l'eau et la vapeur housse murale étanche
  • Protégez votre smartphone de l'eau et la vapeur housse murale étanche

Protégez votre smartphone de l'eau et la vapeur housse murale étanche

39,99 €
17,99 € Économisez 22,00 €
TTC
  • Découvrez la housse murale étanche pour smartphone.
  • Facile à installer, elle offre une protection complète contre l'eau et la vapeur.
  • Son écran tactile transparent et son système antibuée la rendent pratique et polyvalente.
  • Un accessoire indispensable pour une expérience mobile optimale.
Quantité

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Transformez votre routine quotidienne en une expérience multimédia immersive avec la housse murale étanche polyvalente pour smartphone.

Imaginez-vous sous la douche, baigné par la lumière douce, écoutant votre playlist préférée ou regardant un épisode captivant de votre série adorée. Grâce à cette housse innovante, cette vision devient réalité. Conçue pour s'adapter harmonieusement à votre vie quotidienne, cette housse révolutionnaire vous permet de profiter pleinement de votre contenu multimédia préféré sans aucun compromis sur la sécurité de votre téléphone.

Plongez dans un univers où le divertissement et la praticité se rencontrent, où chaque moment devient une opportunité de découvrir quelque chose de nouveau, de vous détendre ou de vous divertir.

Caractéristiques Principales :

• Protection Avancée : Cette housse est bien plus qu'un simple accessoire - elle est une véritable garante de la sécurité de votre téléphone. Fabriquée à partir de matériaux de haute qualité, elle offre une protection totale contre les dommages causés par l'eau et la vapeur, préservant ainsi l'intégrité de votre appareil.
  • Facilité d'Installation : Oubliez les complications et les outils encombrants. Cette housse se fixe rapidement et facilement sur votre mur grâce à ses adhésifs robustes, vous permettant ainsi de profiter rapidement de ses nombreux avantages sans tracas.
  • Compatibilité Universelle : Peu importe la marque ou le modèle de votre smartphone, cette housse s'adapte à tous les appareils jusqu'à 7 pouces, offrant ainsi une polyvalence incomparable. Vous n'avez plus à vous soucier de la compatibilité - cette housse est là pour répondre à tous vos besoins.
  • Utilisation Pratique : Conçue pour simplifier votre vie quotidienne, cette housse est dotée d'une ouverture de sécurité fixe à 60º, garantissant une manipulation aisée de votre téléphone tout en évitant les risques de glissades ou de chutes. Finis les tracas - profitez simplement de votre contenu préféré en toute sérénité.

Ne laissez plus jamais les contraintes de l'eau limiter votre plaisir. Avec la housse murale étanche polyvalente pour smartphone, chaque moment devient une occasion de se détendre, de se divertir et de se connecter avec le monde numérique qui vous entoure.

Libérez-vous dès aujourd'hui et découvrez une nouvelle façon de vivre votre vie digitale en toute liberté. Commandez dès maintenant et transformez votre quotidien en une aventure passionnante et immersive.

RzSupply
V0103382
24 Produits

Fiche technique

CountryOfOrigin
Espagne
Unité
Fabricant
RzSupply
Fabricant Elektroid
Elektroid
Nouveau