• Nouveau
Support universel smartphone sécurité confort liberté tous les guidons
search
  • Support universel smartphone sécurité confort liberté tous les guidons
  • Support universel smartphone sécurité confort liberté tous les guidons
  • Support universel smartphone sécurité confort liberté tous les guidons
  • Support universel smartphone sécurité confort liberté tous les guidons
  • Support universel smartphone sécurité confort liberté tous les guidons
  • Support universel smartphone sécurité confort liberté tous les guidons

Support universel smartphone sécurité confort liberté tous les guidons

42,99 €
20,99 € Économisez 22,00 €
TTC
  • Le Support Universel pour Smartphone est un accessoire pratique conçu pour s'adapter facilement à tous les types de guidons, offrant une fixation anti-vibration et une rotation multiposition de 360° pour une visualisation optimale.
  • Avec son système de réglage automatique, il s'adapte à la taille de chaque smartphone, assurant une installation facile et sécurisée.
  • Résistant à l'eau et aux chocs, il convient à une utilisation dans divers environnements et est idéal pour les activités sportives.
  • Son design moderne et sa facilité d'utilisation en font un compagnon indispensable pour vos déplacements.
Quantité

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Libérez vos mains pendant vos déplacements avec le Support Universel Automatique pour Smartphone.

Conçu pour s'adapter facilement à tous les types de guidons - que ce soit sur votre vélo, votre moto, votre trottinette ou tout autre véhicule similaire - ce support vous offre une solution pratique et sécurisée pour garder votre téléphone à portée de vue tout en restant concentré sur la route.

Grâce à son clip amovible, l'installation est un jeu d'enfant. Appuyez simplement sur le bouton pour un ajustement parfait sur le guidon. Une fois installé, vous bénéficiez d'une fixation anti-vibration solide qui maintient fermement votre téléphone en place, quel que soit le terrain.

La rotation multiposition de 360° vous permet d'orienter votre téléphone horizontalement ou verticalement selon votre préférence, assurant une visualisation optimale à tout moment.

Ce support automatique est compatible avec tous les types de téléphones mobiles. Son système de réglage automatique s'ajuste parfaitement à la taille de chaque smartphone de manière pratique et sans effort. Il vous suffit d'enfoncer simultanément les deux ressorts latéraux pour ouvrir les bras de fixation et insérer votre téléphone. Une fois en place, le bouton central assure une fermeture automatique sécurisée.

Conçu pour affronter les éléments, ce support est résistant à l'eau et aux chocs, offrant ainsi stabilité et sécurité même sur les routes et chemins difficiles. Idéal pour les activités sportives telles que le vélo, la moto ou la trottinette, il est adapté à une utilisation dans divers environnements, de la neige aux chemins de campagne en passant par les rues urbaines.

Fabriqué avec des matériaux de qualité, ce support allie durabilité et praticité. Son design moderne et son installation simple en font un accessoire indispensable pour vos déplacements.

Caractéristiques :

• Matériel : PC, Silicone
  • Couleur : Noir
  • Design : Moderne et Pratique
  • Compatibilité : Universelle
  • Réglage : Automatique, Réglable jusqu'à 17,5 x 8,5 cm
  • Rotation : Multiposition 360°
  • Pince de Fixation : Ø3,7 cm, Démontable, Anti-vibrations
  • Résistance : Eau, Chocs
  • Facilité d'utilisation : Pratique, Simple et Sûre
  • Portabilité : Léger et Maniable
  • Dimensions : 11 x 12 x 11 cm
  • Packaging et Manuel : Disponible en 24 Langues
RzSupply
V0103453
5 Produits