• Nuovo
Sperimenta la visione ampliata l'amplificatore schermo smartphone
search
  • Sperimenta la visione ampliata l'amplificatore schermo smartphone
  • Sperimenta la visione ampliata l'amplificatore schermo smartphone
  • Sperimenta la visione ampliata l'amplificatore schermo smartphone

Sperimenta la visione ampliata l'amplificatore schermo smartphone

59,99 €
32,99 € Risparmia 27,00 €
Tasse incluse
  • Offritevi un'esperienza cinematografica a casa vostra con l'amplificatore dello schermo e altoparlante per smartphone.
  • Il suo design innovativo e lo schermo da 12 pollici vi immergono nel cuore dell'azione con un ingrandimento x3 per una massima chiarezza.
  • Trasmettete senza fili i vostri contenuti preferiti grazie alla connettività Bluetooth 5.0 e godetevi un suono potente e coinvolgente con l'altoparlante integrato da 3 W.
  • Pratico, portatile ed elegante, questo amplificatore trasforma ogni istante in un'esperienza indimenticabile.
Quantità

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Amplificatore Schermo Portatile con Altoparlante per Telefoni Cellulari

Scopri un'esperienza di visualizzazione migliorata con l'amplificatore schermo portatile dotato di altoparlante per telefoni cellulari. Goditi un'immagine ingrandita del tuo telefono per una visione più immersiva delle tue serie TV, film, video e videochiamate preferiti. Il suo design portatile ti consente di portarlo ovunque per un'esperienza visiva eccezionale in qualsiasi momento.

Caratteristiche Principali:

• Compatibilità Universale: Adatto alla maggior parte dei telefoni cellulari per un uso versatile.
  • Amplificazione Visuale: Ingrandisce lo schermo del tuo telefono per una migliore visualizzazione senza affaticamento degli occhi.
  • Altoparlante Integrato: Goditi un suono chiaro e coinvolgente grazie all'altoparlante integrato.
  • Facilità d'Uso: Leggero e portatile, basta posizionare il tuo telefono per iniziare a godere di un'esperienza di visualizzazione migliorata.
  • Connessione Bluetooth: Connettiti senza fili al tuo telefono per un uso pratico.
  • Autonomia della Batteria: Batteria ricaricabile integrata per un uso prolungato.

Utilizzo Consigliato:

Ideale per guardare film, video, videochiamate e molto altro con un comfort visivo migliorato. Perfetto per l'uso a casa, in viaggio o in ufficio.

Semplice da Usare:

Basta posizionare il telefono nell'amplificatore e iniziare a godere di una visualizzazione ingrandita istantanea, senza configurazioni complicate.

Trasforma la tua esperienza di visualizzazione con l'amplificatore schermo portatile con altoparlante per telefoni cellulari, che offre una visualizzazione ingrandita e un suono coinvolgente per tutte le tue attività multimediali.

RzSupply
V0103404
8 Articoli

Scheda tecnica

Elektroid
Nuovo