• Nuovo
Ottimizza la tua guida con il supporto per smartphone specchietto retrovisore
search
  • Ottimizza la tua guida con il supporto per smartphone specchietto retrovisore
  • Ottimizza la tua guida con il supporto per smartphone specchietto retrovisore
  • Ottimizza la tua guida con il supporto per smartphone specchietto retrovisore
  • Ottimizza la tua guida con il supporto per smartphone specchietto retrovisore
  • Ottimizza la tua guida con il supporto per smartphone specchietto retrovisore
  • Ottimizza la tua guida con il supporto per smartphone specchietto retrovisore
  • Ottimizza la tua guida con il supporto per smartphone specchietto retrovisore

Ottimizza la tua guida con il supporto per smartphone specchietto retrovisore

39,99 €
17,99 € Risparmia 22,00 €
Tasse incluse
  • Questo supporto consente di fissare in modo sicuro il tuo telefono allo specchietto retrovisore dell'auto, offrendo una visualizzazione ottimale durante la guida.
  • Con caratteristiche come adattabilità universale, flessibilità ergonomica e facile installazione, garantisce un utilizzo pratico e sicuro.
  • Goditi un'esperienza di guida più piacevole e sicura oggi stesso!
Quantità

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Sostegno per Smartphone per Specchietto Retrovisore Auto

Il supporto per smartphone per specchietto retrovisore è l'accessorio indispensabile per una guida sicura e pratica. Progettato per offrire una visualizzazione ottimale del tuo telefono durante la guida, questo supporto ti consente di tenere le mani sul volante mentre accedi facilmente al tuo dispositivo.

Caratteristiche Principali:

• Adattabilità Universale: I bordi regolabili scorrevoli consentono una fissazione sicura su una varietà di specchietti retrovisori e smartphone, garantendo una massima compatibilità.
  • Flessibilità Ergonomica: Con un braccio di supporto inclinabile regolabile fino a 270º e una rotazione orientabile a 360º, puoi regolare il supporto secondo le tue esigenze per una visualizzazione ottimale.
  • Stabilità e Sicurezza: Il supporto è dotato di un rinforzo interno in silicone che protegge il tuo telefono dalle vibrazioni, dai graffi e dalle cadute, garantendo così una fissazione ferma e sicura durante il tragitto.
  • Installazione Facile: Il supporto si monta rapidamente sullo specchietto retrovisore della tua auto seguendo le istruzioni incluse, senza necessità di attrezzi aggiuntivi. Si adatta agli specchietti retrovisori alti da 6 a 9 cm e profondi da 2 a 5 cm.
  • Versatilità e Portabilità: Compatto, leggero e facile da trasportare, questo supporto è ideale per un uso quotidiano in auto. Offre massima portabilità e può essere utilizzato con una vasta gamma di telefoni cellulari.

Specifiche Tecniche:

• Materiali di Alta Qualità: Realizzato in ABS e silicone, questo supporto garantisce resistenza e affidabilità in tutte le condizioni di guida.
  • Design Moderno e Pratico: Il suo design innovativo e il suo aspetto elegante si integrano perfettamente in qualsiasi veicolo, aggiungendo un tocco di modernità all'interno della tua auto.
  • Facilità d'Uso: Le istruzioni incluse, disponibili in 24 lingue, rendono l'installazione e l'uso del supporto semplici e intuitivi per tutti gli utenti.
  • Compatibilità Universale: Si adatta alla maggior parte degli smartphone e degli specchietti retrovisori, offrendo così una soluzione pratica e versatile per tutti i conducenti.

Goditi una guida più sicura e piacevole con il supporto per smartphone per specchietto retrovisore. Non lasciare che il tuo telefono ti distragga mentre guidi - opta per la sicurezza e la praticità oggi stesso!

RzSupply
V0103557
16 Articoli