• Nuovo
Proteggi il tuo smartphone dall'acqua e dal vapore custodia impermeabile a muro
search
  • Proteggi il tuo smartphone dall'acqua e dal vapore custodia impermeabile a muro
  • Proteggi il tuo smartphone dall'acqua e dal vapore custodia impermeabile a muro
  • Proteggi il tuo smartphone dall'acqua e dal vapore custodia impermeabile a muro
  • Proteggi il tuo smartphone dall'acqua e dal vapore custodia impermeabile a muro
  • Proteggi il tuo smartphone dall'acqua e dal vapore custodia impermeabile a muro
  • Proteggi il tuo smartphone dall'acqua e dal vapore custodia impermeabile a muro
  • Proteggi il tuo smartphone dall'acqua e dal vapore custodia impermeabile a muro

Proteggi il tuo smartphone dall'acqua e dal vapore custodia impermeabile a muro

39,99 €
17,99 € Risparmia 22,00 €
Tasse incluse
  • Scopri la custodia murale impermeabile per smartphone.
  • Facile da installare, offre una protezione completa contro acqua e vapore.
  • Il suo schermo touchscreen trasparente e il sistema anti-appannamento la rendono pratica e versatile.
  • Un accessorio indispensabile per un'esperienza mobile ottimale.
Quantità

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Trasforma la tua routine quotidiana in un'esperienza multimediale coinvolgente con la custodia murale impermeabile versatile per smartphone.

Immaginati sotto la doccia, avvolto dalla luce soffusa, ascoltando la tua playlist preferita o guardando un episodio avvincente della tua serie preferita. Grazie a questa custodia innovativa, questa visione diventa realtà. Progettata per adattarsi armoniosamente alla tua vita quotidiana, questa custodia rivoluzionaria ti consente di goderti appieno i tuoi contenuti multimediali preferiti senza compromettere la sicurezza del tuo telefono.

Immergiti in un mondo dove l'intrattenimento e la praticità si incontrano, dove ogni momento diventa un'opportunità per scoprire qualcosa di nuovo, rilassarti o divertirti.

Caratteristiche Principali:

• Protezione Avanzata: Questa custodia è molto più di un semplice accessorio - è una vera e propria garanzia per la sicurezza del tuo telefono. Realizzata con materiali di alta qualità, offre una protezione totale contro i danni causati dall'acqua e dal vapore, preservando così l'integrità del tuo dispositivo.
  • Facilità di Installazione: Dimentica le complicazioni e gli strumenti ingombranti. Questa custodia si installa rapidamente e facilmente sul tuo muro grazie ai suoi adesivi robusti, consentendoti così di godere rapidamente dei suoi numerosi vantaggi senza problemi.
  • Compatibilità Universale: Non importa la marca o il modello del tuo smartphone, questa custodia si adatta a tutti i dispositivi fino a 7 pollici, offrendo così una versatilità incomparabile. Non devi più preoccuparti della compatibilità - questa custodia è qui per soddisfare tutte le tue esigenze.
  • Utilizzo Pratico: Progettata per semplificare la tua vita quotidiana, questa custodia è dotata di un'apertura di sicurezza fissata a 60º, garantendo una facile manipolazione del tuo telefono evitando il rischio di scivolate o cadute. Addio ai problemi - goditi semplicemente i tuoi contenuti preferiti con serenità.

Non lasciare che i vincoli dell'acqua limitino più il tuo divertimento. Con la custodia murale impermeabile versatile per smartphone, ogni momento diventa un'occasione per rilassarsi, divertirsi e connettersi con il mondo digitale che ti circonda.

Liberati oggi stesso e scopri un nuovo modo di vivere la tua vita digitale in totale libertà. Ordina subito e trasforma la tua routine in un'avventura entusiasmante e coinvolgente.

RzSupply
V0103382
24 Articoli