• Nuovo
Supporto universale smartphone sicurezza comfort libertà tutti i manubri
search
  • Supporto universale smartphone sicurezza comfort libertà tutti i manubri
  • Supporto universale smartphone sicurezza comfort libertà tutti i manubri
  • Supporto universale smartphone sicurezza comfort libertà tutti i manubri
  • Supporto universale smartphone sicurezza comfort libertà tutti i manubri
  • Supporto universale smartphone sicurezza comfort libertà tutti i manubri
  • Supporto universale smartphone sicurezza comfort libertà tutti i manubri

Supporto universale smartphone sicurezza comfort libertà tutti i manubri

42,99 €
20,99 € Risparmia 22,00 €
Tasse incluse
  • Il Supporto Universale per Smartphone è un accessorio pratico progettato per adattarsi facilmente a tutti i tipi di manubri, offrendo una fissazione antivibrante e una rotazione multiposizione di 360° per una visualizzazione ottimale.
  • Con il suo sistema di regolazione automatica, si adatta alle dimensioni di ogni smartphone, garantendo un'installazione facile e sicura.
  • Resistente all'acqua e agli urti, è adatto per l'uso in vari ambienti ed è ideale per le attività sportive.
  • Il suo design moderno e la facilità d'uso lo rendono un compagno indispensabile per i vostri spostamenti.
Quantità

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Libera le tue mani durante gli spostamenti con il Supporto Universale Automatico per Smartphone.

Progettato per adattarsi facilmente a tutti i tipi di manubri - che sia sulla tua bicicletta, la tua moto, il tuo monopattino o qualsiasi altro veicolo simile - questo supporto offre una soluzione pratica e sicura per mantenere il tuo telefono a portata di vista mentre rimani concentrato sulla strada.

Grazie alla sua clip rimovibile, l'installazione è un gioco da ragazzi. Basta premere il pulsante per una perfetta adattamento al manubrio. Una volta installato, ti benefici di una solida fissazione anti-vibrazione che tiene fermamente il tuo telefono al suo posto, indipendentemente dal terreno.

La rotazione multi-posizione a 360° ti permette di orientare il tuo telefono orizzontalmente o verticalmente secondo le tue preferenze, garantendo una visualizzazione ottimale in ogni momento.

Questo supporto automatico è compatibile con tutti i tipi di telefoni cellulari. Il suo sistema di regolazione automatico si adatta perfettamente alla dimensione di ogni smartphone in modo pratico e senza sforzo. Basta premere contemporaneamente le due molle laterali per aprire i bracci di fissaggio e inserire il tuo telefono. Una volta in posizione, il pulsante centrale garantisce una chiusura automatica sicura.

Progettato per affrontare gli elementi, questo supporto è resistente all'acqua e agli urti, offrendo stabilità e sicurezza anche su strade e sentieri difficili. Ideale per attività sportive come ciclismo, motociclismo o monopattinaggio, è adatto per l'uso in vari ambienti, dalla neve ai sentieri di campagna alle strade urbane.

Realizzato con materiali di qualità, questo supporto unisce resistenza e praticità. Il suo design moderno e la sua installazione semplice lo rendono un accessorio indispensabile per i tuoi spostamenti.

Caratteristiche:

• Materiale: PC, Silicone
  • Colore: Nero
  • Design: Moderno e Pratico
  • Compatibilità: Universale
  • Regolazione: Automatica, Regolabile fino a 17,5 x 8,5 cm
  • Rotazione: Multi-posizione 360°
  • Clip di Fissaggio: Ø3,7 cm, Rimovibile, Anti-vibrazioni
  • Resistenza: Acqua, Urti
  • Facilità d'Uso: Pratica, Semplice e Sicura
  • Portabilità: Leggero e Maneggevole
  • Dimensioni: 11 x 12 x 11 cm
  • Confezione e Manuale: Disponibile in 24 Lingue
RzSupply
V0103453
5 Articoli

Scheda tecnica

Elektroid
Nuovo