• Nuovo
Supporto universale per tablet e smartphone per passeggeri auto
search
  • Supporto universale per tablet e smartphone per passeggeri auto
  • Supporto universale per tablet e smartphone per passeggeri auto
  • Supporto universale per tablet e smartphone per passeggeri auto
  • Supporto universale per tablet e smartphone per passeggeri auto
  • Supporto universale per tablet e smartphone per passeggeri auto
  • Supporto universale per tablet e smartphone per passeggeri auto
  • Supporto universale per tablet e smartphone per passeggeri auto
  • Supporto universale per tablet e smartphone per passeggeri auto
  • Supporto universale per tablet e smartphone per passeggeri auto
  • Supporto universale per tablet e smartphone per passeggeri auto

Supporto universale per tablet e smartphone per passeggeri auto

49,99 €
22,99 € Risparmia 27,00 €
Tasse incluse
  • Ideale per i viaggi in auto, questo supporto universale consente di fissare facilmente tablet e telefoni cellulari (da 12 a 20 cm) al poggiatesta.
  • Rotazione a 360° per regolare l'angolo di visione.
  • Leggero e resistente (ABS, silicone).
  • Trasforma i tuoi spostamenti in momenti piacevoli!
Quantità

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Supporto Universale per Tablet e Smartphone in Auto

Il supporto per tablet in auto è un accessorio ideale per intrattenere i passeggeri, sia bambini che adulti, durante i viaggi in auto. Facile da installare e utilizzare, offre una soluzione versatile per godere comodamente del tuo tablet o smartphone durante gli spostamenti.

Caratteristiche:

• Design Versatile e Adattabile: Questo supporto universale si adatta a tutti i tipi di auto, offrendo una presa ferma e stabile.
  • Installazione Semplice e Universale: Si monta rapidamente sul poggiatesta del sedile anteriore e si adatta a una varietà di tablet e smartphone (da 12 a 20 cm).
  • Rotazione a 360°: Consente un'aggiustamento multiposizione per un angolo di visione ottimale, con un comodo ingresso laterale per i cavi di ricarica.
  • Facile da Trasportare e Conservare: Leggero e smontabile, si ripone facilmente per un uso portatile.
  • Materiali di Alta Qualità: Realizzato in ABS e silicone per garantire robustezza e durata nel tempo.
  • Compatibilità Universale: Adatto a qualsiasi tipo di auto grazie al fissaggio regolabile al poggiatesta (12,5-15,5 cm).
  • Utilizzo Versatile: Ideale per intrattenere i bambini con cartoni animati o giochi, e per consentire agli adulti di lavorare o guardare video comodamente.

Questo supporto per tablet è l'accessorio perfetto per rendere i tuoi viaggi più piacevoli e pratici. Goditi i tuoi contenuti preferiti con facilità durante gli spostamenti in auto!

Specifiche Tecniche:

• Dimensioni: 21 x 7 x 12 cm
  • Materiali: ABS, Silicone
  • Colore: Nero
  • Installazione: Montaggio al Poggiatesta
  • Regolazione: Compatibile con dispositivi da 12 a 20 cm
  • Rotazione: 360°
  • Facilità d'Uso: Installazione e Utilizzo Semplici
  • Peso: Leggero e Facile da Trasportare
  • Confezione Multilingue: Istruzioni disponibili in 24 lingue

Trasforma la tua auto in uno spazio di intrattenimento confortevole con questo supporto per tablet. Goditi i tuoi viaggi con comodità pratiche!

RzSupply
V0103620
10 Articoli