• Neu
Erleben sie erweiterte ansichten mit dem bildschirmverstärker smartphones
search
  • Erleben sie erweiterte ansichten mit dem bildschirmverstärker smartphones
  • Erleben sie erweiterte ansichten mit dem bildschirmverstärker smartphones
  • Erleben sie erweiterte ansichten mit dem bildschirmverstärker smartphones

Erleben sie erweiterte ansichten mit dem bildschirmverstärker smartphones

59,99 €
32,99 € Sparen Sie 27,00 €
Bruttopreis
  • Genießen Sie ein Kinoerlebnis in Ihrem Zuhause mit dem Bildschirmverstärker und Lautsprecher für Smartphones.
  • Sein innovatives Design und der 12-Zoll-Bildschirm entführen Sie mitten ins Geschehen mit einer dreifachen Vergrößerung für maximale Klarheit.
  • Streamen Sie kabellos Ihre Lieblingsinhalte dank der Bluetooth 5.0-Konnektivität und genießen Sie mit dem integrierten 3-W-Lautsprecher einen kraftvollen und eindringlichen Klang.
  • Praktisch, tragbar und elegant verwandelt dieser Verstärker jeden Moment in ein unvergessliches Erlebnis.
Menge

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Tragbarer Bildschirmverstärker mit Lautsprecher für Mobiltelefone

Erleben Sie eine verbesserte Betrachtungserfahrung mit dem tragbaren Bildschirmverstärker mit Lautsprecher für Mobiltelefone. Genießen Sie ein vergrößertes Bild Ihres Telefons für eine immersivere Betrachtung Ihrer Lieblingsserien, Filme, Videos und Videotelefonate. Dank seines tragbaren Designs können Sie ihn überall hin mitnehmen und jederzeit ein außergewöhnliches visuelles Erlebnis genießen.

Wichtige Merkmale:

• Universelle Kompatibilität: Geeignet für die meisten Mobiltelefone für vielseitige Anwendungen.
  • Visuelle Verstärkung: Vergrößert den Bildschirm Ihres Telefons für eine bessere Betrachtung ohne Augenbelastung.
  • Integrierter Lautsprecher: Genießen Sie klaren und immersiven Klang dank des integrierten Lautsprechers.
  • Einfach zu bedienen: Leicht und tragbar, legen Sie einfach Ihr Telefon hin, um ein verbessertes Seherlebnis zu genießen.
  • Bluetooth-Konnektivität: Drahtlose Verbindung zu Ihrem Telefon für bequeme Nutzung.
  • Batterielaufzeit: Integrierter wiederaufladbarer Akku für lang anhaltenden Gebrauch.

Empfohlene Verwendung:

Ideal zum Ansehen von Filmen, Videos, Videotelefonaten und vielem mehr mit verbessertem Sehkomfort. Perfekt für den Einsatz zu Hause, unterwegs oder im Büro.

Einfach zu bedienen:

Legen Sie einfach Ihr Telefon in den Verstärker und genießen Sie sofort eine vergrößerte Betrachtung, ohne komplizierte Konfigurationen.

Verwandeln Sie Ihre Betrachtungserfahrung mit dem tragbaren Bildschirmverstärker mit Lautsprecher für Mobiltelefone, der eine vergrößerte Betrachtung und einen immersiven Klang für alle Ihre Multimedia-Aktivitäten bietet.

RzSupply
V0103404
8 Artikel