• Neu
Optimieren sie ihr fahrerlebnis smartphone-halterung für den rückspiegel
search
  • Optimieren sie ihr fahrerlebnis smartphone-halterung für den rückspiegel
  • Optimieren sie ihr fahrerlebnis smartphone-halterung für den rückspiegel
  • Optimieren sie ihr fahrerlebnis smartphone-halterung für den rückspiegel
  • Optimieren sie ihr fahrerlebnis smartphone-halterung für den rückspiegel
  • Optimieren sie ihr fahrerlebnis smartphone-halterung für den rückspiegel
  • Optimieren sie ihr fahrerlebnis smartphone-halterung für den rückspiegel
  • Optimieren sie ihr fahrerlebnis smartphone-halterung für den rückspiegel

Optimieren sie ihr fahrerlebnis smartphone-halterung für den rückspiegel

39,99 €
17,99 € Sparen Sie 22,00 €
Bruttopreis
  • Dieser Halter ermöglicht eine sichere Befestigung Ihres Telefons am Rückspiegel Ihres Autos und bietet während der Fahrt eine optimale Sicht.
  • Mit Funktionen wie universeller Anpassungsfähigkeit, ergonomischer Flexibilität und einfacher Installation gewährleistet er praktische und sichere Nutzung.
  • Genießen Sie noch heute ein angenehmeres und sichereres Fahrerlebnis!
Menge

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Smartphone-Halterung für Auto-Rückspiegel von

Die Smartphone-Halterung für den Auto-Rückspiegel ist das unverzichtbare Zubehör für sicheres und praktisches Fahren. Entwickelt, um eine optimale Anzeige Ihres Telefons während der Fahrt zu ermöglichen, ermöglicht Ihnen diese Halterung, die Hände am Lenkrad zu behalten und gleichzeitig einfachen Zugriff auf Ihr Gerät zu haben.

Hauptmerkmale:

• Universelle Anpassungsfähigkeit: Die verstellbaren Schiebeleisten ermöglichen eine sichere Befestigung an einer Vielzahl von Rückspiegeln und Smartphones und gewährleisten maximale Kompatibilität.
  • Ergonomische Flexibilität: Mit einem einstellbaren Neigearm von bis zu 270º und einer um 360º drehbaren Ausrichtung können Sie die Halterung nach Bedarf für eine optimale Anzeige anpassen.
  • Stabilität und Sicherheit: Die Halterung ist mit einer inneren Silikonverstärkung ausgestattet, die Ihr Telefon vor Vibrationen, Kratzern und Stürzen schützt und so eine sichere und feste Befestigung während der Fahrt gewährleistet.
  • Einfache Installation: Die Halterung wird schnell am Rückspiegel Ihres Autos gemäß den mitgelieferten Anweisungen angebracht, ohne dass zusätzliches Werkzeug erforderlich ist. Sie passt zu Rückspiegeln mit einer Höhe von 6 bis 9 cm und einer Tiefe von 2 bis 5 cm.
  • Vielseitigkeit und Portabilität: Kompakt, leicht und einfach zu transportieren, ist diese Halterung ideal für den täglichen Gebrauch im Auto geeignet. Sie bietet maximale Tragbarkeit und kann mit einer Vielzahl von Mobiltelefonen verwendet werden.

Technische Spezifikationen:

• Hochwertige Materialien: Hergestellt aus ABS und Silikon, garantiert diese Halterung Haltbarkeit und Zuverlässigkeit unter allen Fahrbedingungen.
  • Modernes und Praktisches Design: Ihr innovatives Design und ihr elegantes Aussehen fügen sich nahtlos in jedes Fahrzeug ein und verleihen dem Innenraum Ihres Autos einen Hauch von Moderne.
  • Einfache Handhabung: Die beiliegenden Anweisungen, die in 24 Sprachen erhältlich sind, machen die Installation und Verwendung der Halterung für alle Benutzer einfach und intuitiv.
  • Universelle Kompatibilität: Passt zu den meisten Smartphones und Rückspiegeln und bietet so eine praktische und vielseitige Lösung für alle Fahrer.

Genießen Sie eine sicherere und angenehmere Fahrt mit der Smartphone-Halterung für Auto-Rückspiegel. Lassen Sie Ihr Telefon Sie nie wieder ablenken, während Sie fahren - entscheiden Sie sich noch heute für Sicherheit und Bequemlichkeit!

RzSupply
V0103557
16 Artikel