• Neu
Universelle smartphone-halterung sicherheit komfort freiheit an allen lenkern
search
  • Universelle smartphone-halterung sicherheit komfort freiheit an allen lenkern
  • Universelle smartphone-halterung sicherheit komfort freiheit an allen lenkern
  • Universelle smartphone-halterung sicherheit komfort freiheit an allen lenkern
  • Universelle smartphone-halterung sicherheit komfort freiheit an allen lenkern
  • Universelle smartphone-halterung sicherheit komfort freiheit an allen lenkern
  • Universelle smartphone-halterung sicherheit komfort freiheit an allen lenkern

Universelle smartphone-halterung sicherheit komfort freiheit an allen lenkern

42,99 €
20,99 € Sparen Sie 22,00 €
Bruttopreis
  • Der Universelle Smartphone-Halter ist ein praktisches Zubehör, das entwickelt wurde, um sich leicht an alle Arten von Lenkern anzupassen und eine vibrationsfeste Befestigung sowie eine 360°-Drehung für optimale Anzeige zu bieten.
  • Mit seinem automatischen Einstellsystem passt er sich der Größe jedes Smartphones an und gewährleistet eine einfache und sichere Installation.
  • Wasserdicht und stoßfest ist er für den Einsatz in verschiedenen Umgebungen geeignet und ideal für sportliche Aktivitäten.
  • Sein modernes Design und seine einfache Handhabung machen ihn zu einem unverzichtbaren Begleiter für unterwegs.
Menge

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Befreien Sie Ihre Hände während Ihrer Fahrten mit der Universal-Automatic-Smartphone-Halterung.

Entworfen, um leicht an alle Arten von Lenkern zu passen - egal ob auf Ihrem Fahrrad, Motorrad, Roller oder einem ähnlichen Fahrzeug - bietet Ihnen diese Halterung eine praktische und sichere Lösung, um Ihr Telefon in Sichtweite zu halten, während Sie sich auf die Straße konzentrieren.

Dank seines abnehmbaren Clips ist die Installation ein Kinderspiel. Drücken Sie einfach die Taste für eine perfekte Passform am Lenker. Nach der Installation profitieren Sie von einer festen, vibrationsbeständigen Halterung, die Ihr Telefon sicher an Ort und Stelle hält, unabhängig vom Gelände.

Die 360°-Mehrpositionsrotation ermöglicht es Ihnen, Ihr Telefon horizontal oder vertikal nach Ihren Wünschen auszurichten und so jederzeit eine optimale Anzeige zu gewährleisten.

Diese automatische Halterung ist mit allen Arten von Mobiltelefonen kompatibel. Sein automatisches Einstellsystem passt sich bequem und mühelos an die Größe jedes Smartphones an. Drücken Sie einfach gleichzeitig die beiden seitlichen Federn, um die Haltearme zu öffnen und Ihr Telefon einzusetzen. Nach dem Einsetzen sorgt die mittlere Taste für eine sichere automatische Verriegelung.

Diese Halterung ist so konzipiert, dass sie den Elementen standhält, sie ist wasser- und stoßfest und bietet so auch auf schwierigen Straßen und Wegen Stabilität und Sicherheit. Ideal für sportliche Aktivitäten wie Radfahren, Motorradfahren oder Rollerfahren, ist sie für den Einsatz in verschiedenen Umgebungen geeignet, vom Schnee über ländliche Wege bis hin zu städtischen Straßen.

Aus hochwertigen Materialien gefertigt, vereint diese Halterung Langlebigkeit und Praktikabilität. Ihr modernes Design und ihre einfache Installation machen sie zu einem unverzichtbaren Zubehör für Ihre Fahrten.

Merkmale:

• Material: PC, Silikon
  • Farbe: Schwarz
  • Design: Modern und Praktisch
  • Kompatibilität: Universal
  • Einstellung: Automatisch, Einstellbar bis 17,5 x 8,5 cm
  • Rotation: Mehrpositionsrotation 360°
  • Klemmbefestigung: Ø3,7 cm, Abnehmbar, Vibrationshemmend
  • Widerstandsfähigkeit: Wasser, Stöße
  • Benutzerfreundlichkeit: Praktisch, Einfach und Sicher
  • Tragbarkeit: Leicht und Handlich
  • Abmessungen: 11 x 12 x 11 cm
  • Verpackung und Anleitung: Verfügbar in 24 Sprachen
RzSupply
V0103453
5 Artikel