• Nuevo
Experimenta una visión ampliada con el amplificador de pantalla smartphones
search
  • Experimenta una visión ampliada con el amplificador de pantalla smartphones
  • Experimenta una visión ampliada con el amplificador de pantalla smartphones
  • Experimenta una visión ampliada con el amplificador de pantalla smartphones

Experimenta una visión ampliada con el amplificador de pantalla smartphones

59,99 €
32,99 € Ahorre un 27,00 €
Impuestos incluidos
  • Disfruta de una experiencia cinematográfica en tu hogar con el amplificador de pantalla y altavoz para teléfonos inteligentes.
  • Su diseño innovador y su pantalla de 12 pulgadas te sumergen en el corazón de la acción con un aumento de x3 para una claridad máxima.
  • Transmite tus contenidos favoritos de forma inalámbrica gracias a su conectividad Bluetooth 5.0 y disfruta de un sonido potente e inmersivo con su altavoz integrado de 3 W.
  • Práctico, portátil y elegante, este amplificador transforma cada momento en una experiencia inolvidable.
Cantidad

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Amplificador de Pantalla Portátil con Altavoz para Teléfonos Móviles

Descubre una experiencia de visualización mejorada con el amplificador de pantalla portátil con altavoz para teléfonos móviles. Disfruta de una imagen ampliada de tu teléfono para una visualización más inmersiva de tus series, películas, videos y videollamadas favoritas. Su diseño portátil te permite llevarlo contigo a todas partes para una experiencia visual excepcional en cualquier momento.

Características Principales:

• Compatibilidad Universal: Compatible con la mayoría de los teléfonos móviles para un uso versátil.
  • Amplificación Visual: Amplía la pantalla de tu teléfono para una mejor visualización sin fatiga ocular.
  • Altavoz Integrado: Disfruta de un sonido claro e inmersivo gracias al altavoz integrado.
  • Fácil de Usar: Ligero y portátil, basta con colocar tu teléfono para empezar a disfrutar de una experiencia de visualización mejorada.
  • Conectividad Bluetooth: Conéctate de forma inalámbrica a tu teléfono para un uso conveniente.
  • Autonomía de la Batería: Batería recargable integrada para un uso prolongado.

Uso Recomendado:

Ideal para ver películas, vídeos, videollamadas y mucho más con un confort visual mejorado. Perfecto para usar en casa, de viaje o en la oficina.

Fácil de Usar:

Simplemente coloca tu teléfono en el amplificador y disfruta de una visualización ampliada al instante, sin configuraciones complicadas.

Transforma tu experiencia de visualización con el amplificador de pantalla portátil con altavoz para teléfonos móviles, que ofrece una visualización ampliada y un sonido inmersivo para todas tus actividades multimedia.

RzSupply
V0103404
8 Artículos

Ficha técnica

CountryOfOrigin
España
Unité
Fabricant
RzSupply
Fabricant Elektroid
Elektroid
Nuevo