• Nuevo
Optimiza tu conducción con el soporte para smartphone para retrovisor
search
  • Optimiza tu conducción con el soporte para smartphone para retrovisor
  • Optimiza tu conducción con el soporte para smartphone para retrovisor
  • Optimiza tu conducción con el soporte para smartphone para retrovisor
  • Optimiza tu conducción con el soporte para smartphone para retrovisor
  • Optimiza tu conducción con el soporte para smartphone para retrovisor
  • Optimiza tu conducción con el soporte para smartphone para retrovisor
  • Optimiza tu conducción con el soporte para smartphone para retrovisor

Optimiza tu conducción con el soporte para smartphone para retrovisor

39,99 €
17,99 € Ahorre un 22,00 €
Impuestos incluidos
  • Este soporte permite una fijación segura de tu teléfono en el retrovisor de tu coche, ofreciendo una visualización óptima durante la conducción.
  • Con características como adaptabilidad universal, flexibilidad ergonómica e instalación fácil, garantiza un uso práctico y seguro.
  • ¡Disfruta de una experiencia de conducción más agradable y segura hoy mismo!
Cantidad

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Soporte para Smartphone para Retrovisor de Coche

El soporte para smartphone para retrovisor es el accesorio indispensable para una conducción segura y conveniente. Diseñado para ofrecer una visualización óptima de tu teléfono mientras conduces, este soporte te permite mantener las manos en el volante mientras accedes fácilmente a tu dispositivo.

Características Principales:

• Adaptabilidad Universal: Los bordes deslizantes ajustables permiten una fijación segura en una variedad de retrovisores y smartphones, garantizando una compatibilidad máxima.
  • Flexibilidad Ergonómica: Con un brazo de soporte inclinable ajustable hasta 270º y una orientación giratoria de 360º, puedes ajustar el soporte según tus necesidades para una visualización óptima.
  • Estabilidad y Seguridad: El soporte cuenta con un refuerzo interior de silicona que protege tu teléfono de vibraciones, arañazos y caídas, asegurando así una fijación firme y segura durante tu viaje.
  • Instalación Fácil: El soporte se fija rápidamente en el retrovisor de tu coche siguiendo las instrucciones incluidas, sin necesidad de herramientas adicionales. Se adapta a retrovisores de 6 a 9 cm de alto y de 2 a 5 cm de profundidad.
  • Versatilidad y Portabilidad: Compacto, ligero y fácil de transportar, este soporte es ideal para un uso diario en el coche. Ofrece máxima portabilidad y puede ser utilizado con una gran variedad de teléfonos móviles.

Especificaciones Técnicas:

• Materiales de Alta Calidad: Fabricado en ABS y silicona, este soporte garantiza durabilidad y fiabilidad en todas las condiciones de conducción.
  • Diseño Moderno y Práctico: Su diseño innovador y su aspecto elegante se integran perfectamente en cualquier vehículo, añadiendo un toque de modernidad al interior de tu coche.
  • Fácil de Usar: Las instrucciones incluidas, disponibles en 24 idiomas, hacen que la instalación y el uso del soporte sean simples e intuitivos para todos los usuarios.
  • Compatibilidad Universal: Se adapta a la mayoría de smartphones y retrovisores, ofreciendo así una solución práctica y versátil para todos los conductores.

Disfruta de una conducción más segura y placentera con el soporte para smartphone para retrovisor. Nunca dejes que tu teléfono te distraiga mientras conduces; elige la seguridad y la comodidad hoy mismo.

RzSupply
V0103557
16 Artículos

Ficha técnica

CountryOfOrigin
España
Unité
Fabricant
RzSupply
Fabricant Elektroid
Elektroid
Nuevo