• Nuevo
Protege tu smartphone del agua y el vapor funda mural impermeable
search
  • Protege tu smartphone del agua y el vapor funda mural impermeable
  • Protege tu smartphone del agua y el vapor funda mural impermeable
  • Protege tu smartphone del agua y el vapor funda mural impermeable
  • Protege tu smartphone del agua y el vapor funda mural impermeable
  • Protege tu smartphone del agua y el vapor funda mural impermeable
  • Protege tu smartphone del agua y el vapor funda mural impermeable
  • Protege tu smartphone del agua y el vapor funda mural impermeable

Protege tu smartphone del agua y el vapor funda mural impermeable

39,99 €
17,99 € Ahorre un 22,00 €
Impuestos incluidos
  • Descubre la funda mural impermeable para smartphone.
  • Fácil de instalar, ofrece una protección completa contra el agua y el vapor.
  • Su pantalla táctil transparente y su sistema antiempañamiento la hacen práctica y versátil.
  • Un accesorio indispensable para una experiencia móvil óptima.
Cantidad

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Transforma tu rutina diaria en una experiencia multimedia inmersiva con la versátil funda impermeable para smartphone montada en la pared.

Imagínate bajo la ducha, bañado por una luz suave, escuchando tu lista de reproducción favorita o viendo un emocionante episodio de tu serie preferida. Con esta funda innovadora, esa visión se convierte en realidad. Diseñada para adaptarse armoniosamente a tu vida diaria, esta funda revolucionaria te permite disfrutar plenamente de tu contenido multimedia favorito sin comprometer la seguridad de tu teléfono.

Sumérgete en un mundo donde el entretenimiento y la practicidad se encuentran, donde cada momento se convierte en una oportunidad para descubrir algo nuevo, relajarte o entretenerte.

Características Principales:

• Protección Avanzada: Esta funda es mucho más que un simple accesorio: es una verdadera garantía de seguridad para tu teléfono. Fabricada con materiales de alta calidad, ofrece una protección total contra los daños causados por el agua y el vapor, preservando así la integridad de tu dispositivo.
  • Fácil Instalación: Olvídate de las complicaciones y las herramientas voluminosas. Esta funda se monta rápidamente y fácilmente en tu pared gracias a sus adhesivos resistentes, lo que te permite disfrutar rápidamente de sus numerosos beneficios sin problemas.
  • Compatibilidad Universal: No importa la marca o el modelo de tu smartphone, esta funda se adapta a todos los dispositivos de hasta 7 pulgadas, ofreciendo así una versatilidad incomparable. Ya no tienes que preocuparte por la compatibilidad: esta funda está aquí para satisfacer todas tus necesidades.
  • Uso Práctico: Diseñada para simplificar tu vida diaria, esta funda cuenta con una apertura de seguridad fijada a 60º, garantizando un manejo fácil de tu teléfono y evitando el riesgo de resbalones o caídas. Adiós a los problemas: simplemente disfruta de tu contenido favorito con tranquilidad.

No dejes que las limitaciones del agua restrinjan tu diversión. Con la versátil funda impermeable para smartphone montada en la pared, cada momento se convierte en una oportunidad para relajarte, entretenerte y conectarte con el mundo digital que te rodea.

Libérate hoy mismo y descubre una nueva forma de disfrutar de tu vida digital con total libertad. Haz tu pedido ahora y convierte tu rutina en una emocionante y envolvente aventura.

RzSupply
V0103382
24 Artículos

Ficha técnica

CountryOfOrigin
España
Unité
Fabricant
RzSupply
Fabricant Elektroid
Elektroid
Nuevo