• Nuevo
Soporte universal para smartphone seguridad y comodidad en todos los manillares
search
  • Soporte universal para smartphone seguridad y comodidad en todos los manillares
  • Soporte universal para smartphone seguridad y comodidad en todos los manillares
  • Soporte universal para smartphone seguridad y comodidad en todos los manillares
  • Soporte universal para smartphone seguridad y comodidad en todos los manillares
  • Soporte universal para smartphone seguridad y comodidad en todos los manillares
  • Soporte universal para smartphone seguridad y comodidad en todos los manillares

Soporte universal para smartphone seguridad y comodidad en todos los manillares

42,99 €
20,99 € Ahorre un 22,00 €
Impuestos incluidos
  • El Soporte Universal para Smartphone es un accesorio práctico diseñado para adaptarse fácilmente a todo tipo de manillares, ofreciendo una fijación antivibración y una rotación multiposición de 360° para una visualización óptima.
  • Con su sistema de ajuste automático, se adapta al tamaño de cada smartphone, asegurando una instalación fácil y segura.
  • Resistente al agua y a los golpes, es adecuado para su uso en diversos entornos y es ideal para actividades deportivas.
  • Su diseño moderno y su facilidad de uso lo convierten en un compañero indispensable para tus desplazamientos.
Cantidad

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Libera tus manos durante tus desplazamientos con el Soporte Universal Automático para Smartphone.

Diseñado para adaptarse fácilmente a todo tipo de manillares, ya sea en tu bicicleta, moto, scooter o cualquier otro vehículo similar, este soporte te ofrece una solución práctica y segura para mantener tu teléfono a la vista mientras te concentras en la carretera.

Gracias a su clip desmontable, la instalación es muy sencilla. Simplemente presiona el botón para ajustarlo perfectamente al manillar. Una vez instalado, obtienes una fijación antivibración sólida que mantiene firmemente tu teléfono en su lugar, sin importar el terreno.

La rotación multiposición de 360° te permite orientar tu teléfono horizontal o verticalmente según tu preferencia, asegurando una visualización óptima en todo momento.

Este soporte automático es compatible con todos los tipos de teléfonos móviles. Su sistema de ajuste automático se adapta perfectamente al tamaño de cada smartphone de manera práctica y sin esfuerzo. Simplemente presiona simultáneamente los dos muelles laterales para abrir los brazos de fijación e insertar tu teléfono. Una vez en su lugar, el botón central asegura un cierre automático seguro.

Diseñado para enfrentar los elementos, este soporte es resistente al agua y a los golpes, ofreciendo estabilidad y seguridad incluso en carreteras y caminos difíciles. Ideal para actividades deportivas como ciclismo, motociclismo o scooter, es adecuado para su uso en diversos entornos, desde la nieve hasta caminos rurales y calles urbanas.

Fabricado con materiales de calidad, este soporte combina durabilidad y practicidad. Su diseño moderno y su instalación sencilla lo convierten en un accesorio imprescindible para tus desplazamientos.

Características:

• Material: PC, Silicona
  • Color: Negro
  • Diseño: Moderno y Práctico
  • Compatibilidad: Universal
  • Ajuste: Automático, Ajustable hasta 17,5 x 8,5 cm
  • Rotación: Multiposición 360°
  • Pinza de Fijación: Ø3,7 cm, Desmontable, Antivibraciones
  • Resistencia: Agua, Golpes
  • Fácil de usar: Práctico, Sencillo y Seguro
  • Portabilidad: Ligero y Manejable
  • Dimensiones: 11 x 12 x 11 cm
  • Embalaje y Manual: Disponible en 24 Idiomas
RzSupply
V0103453
5 Artículos

Ficha técnica

CountryOfOrigin
España
Unité
Fabricant
RzSupply
Fabricant Elektroid
Elektroid
Nuevo