• Nuevo
Soporte universal tablet teléfono móvil para pasajeros automóvil
search
  • Soporte universal tablet teléfono móvil para pasajeros automóvil
  • Soporte universal tablet teléfono móvil para pasajeros automóvil
  • Soporte universal tablet teléfono móvil para pasajeros automóvil
  • Soporte universal tablet teléfono móvil para pasajeros automóvil
  • Soporte universal tablet teléfono móvil para pasajeros automóvil
  • Soporte universal tablet teléfono móvil para pasajeros automóvil
  • Soporte universal tablet teléfono móvil para pasajeros automóvil
  • Soporte universal tablet teléfono móvil para pasajeros automóvil
  • Soporte universal tablet teléfono móvil para pasajeros automóvil
  • Soporte universal tablet teléfono móvil para pasajeros automóvil

Soporte universal tablet teléfono móvil para pasajeros automóvil

49,99 €
22,99 € Ahorre un 27,00 €
Impuestos incluidos
  • Ideal para viajes en coche, este soporte universal permite fijar fácilmente tabletas y teléfonos móviles (de 12 a 20 cm) en el reposacabezas.
  • Rotación de 360° para ajustar el ángulo de visión.
  • Ligero y duradero (ABS, silicona).
  • ¡Convierta sus desplazamientos en momentos agradables!
Cantidad

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Soporte Universal para Tableta y Teléfono Móvil para Coche

El soporte para tabletas en el coche es un accesorio ideal para entretener a los pasajeros, ya sean niños o adultos, durante los viajes en coche. Fácil de instalar y usar, ofrece una solución versátil para disfrutar cómodamente de su tableta o teléfono móvil mientras se desplaza.

Características:

• Diseño versátil y adaptable: Este soporte universal se adapta a todo tipo de coches, ofreciendo una sujeción firme y estable.
  • Instalación sencilla y universal: Se fija rápidamente al reposacabezas del asiento delantero y es adecuado para una variedad de tabletas y teléfonos móviles (de 12 a 20 cm).
  • Rotación de 360°: Permite ajustar múltiples posiciones para un ángulo de visión óptimo, con una práctica abertura lateral para los cables de carga.
  • Fácil de transportar y almacenar: Ligero y desmontable, se guarda fácilmente para su uso portátil.
  • Materiales de calidad: Fabricado en ABS y silicona para garantizar robustez y durabilidad.
  • Compatibilidad universal: Adecuado para cualquier tipo de coche gracias a su sujeción ajustable al reposacabezas (12,5-15,5 cm).
  • Uso versátil: Ideal para entretener a los niños con dibujos animados o juegos, y para permitir a los adultos trabajar o ver vídeos cómodamente.

Este soporte para tabletas es el accesorio perfecto para hacer que sus viajes sean más agradables y prácticos. ¡Disfrute de sus contenidos favoritos con facilidad mientras viaja en coche!

Especificaciones técnicas:

• Dimensiones: 21 x 7 x 12 cm
  • Materiales: ABS, Silicona
  • Color: Negro
  • Instalación: Fijación al reposacabezas
  • Ajuste: Compatible con dispositivos de 12 a 20 cm
  • Rotación: 360°
  • Facilidad de uso: Instalación y uso sencillos
  • Peso: Ligero y fácil de transportar
  • Embalaje multilingüe: Instrucciones disponibles en 24 idiomas

Convierta su coche en un espacio de entretenimiento cómodo con este soporte para tabletas. ¡Disfrute de sus viajes con comodidad práctica!

RzSupply
V0103620
10 Artículos

Ficha técnica

Fabricant
RzSupply
Fabricant Elektroid
Elektroid
Nuevo